nicht komplett, aber immerhin



die Nationale (und noch mehr)

Oja, er kann es, ist keine Frage,
kriegt sogar die hohen Töne hin.
Und wahrlich gab es auch schon Tage,
da war selbst Zeile 2 mit drin.

Geht bis zum Vaterland, wie man weiss,
der Hoffmann wäre wohl stolz gewesen,
auf ihn, der hingab sich im Schweiss,
und alles nur unsere Hymne wegen.

Welch eine Leistung grad da wieder,
Strophe 3 tat in den Mittelpunkt rücken,
und wahrlich gibt`s noch andere Lieder,
die er furzen kann, aus freien Stücken.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "noch genügend Luft bis Vaterland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "noch genügend Luft bis Vaterland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.