Die Polizei hat heute Nacht
den Notdienst ploetzlich abgeschafft,
weil inzwischen die Kollegen
englisch sprechen ,und deswegen
(Missverstaendnis, ganz bestimmt ! )
zum Not-Dienst nicht erschienen sind !

Zur Strafe wird ab heute Nacht
jeden Tag und Nacht die Wacht
besetzt,
und den Idioten
englisch sprechen ganz verboten


© joma


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Notdienst,Not-Dienst?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Notdienst,Not-Dienst?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.