Englisch sprechen ist nicht schwer,
es zu verstehen manchmal sehr :

Wie oft das Paar nach Streitgehege
geht auch der Müll getrennte Wege.
“ Recycling” steht heut auf den Tonnen!
Nicht jeder ist dem wohlgesonnen.
Manche reiben sich die Augen,
können ’s gar nicht wirklich glauben,
kehren um und geh’n nach Hause,
und, nach einer kurzen Pause,
sieht man sie,noch ganz benommen,
mit dem Fahrrad wiederkommen.......

Englisch sprechen ist nicht schwer
es zu verstehen manchmal sehr


© joma


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Recycling"

Re: Recycling

Autor: Verdichter   Datum: 13.04.2018 18:01 Uhr

Kommentar: Cycling kann nie schaden! ;)

Kommentar schreiben zu "Recycling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.