Es ist relativ unbekannt,
dass bei uns im ganzen Land
Paketzusteller und Genossen
sich versammeln,und geschlossen ,
( in den allermeisten Fällen )
sich vor die Pakete stellen.
Sie reih'n sich auf , in aller Ruh'
und stellen die Pakete zu.

Ich werde mich, in allen Ehren
gleich mal bei der Post beschweren !

jedoch:

Die Post, ihr Name sagt das ja,
die öffnet über’s ganze Jahr ,
jede Stunde , jeden Tach,
grundsätzlich immer erst danach .
Das steht auch so in dem Vertrach,
dass erst danach geöffnet wird ,
egal was immer auch passiert .
Die üben dies Konzept seit Mai
tagtäglich mit der Polizei .

( Auch die Bahn ist int’ressiert ,
die ist dabei ganz ungeniert,
die fährt auch nicht wenn nix passiert .)


Den Verzicht kann ich mit trüben,
wässrigen Augen schon mal üben .
Mein Paket, das krieg ich nimmer,
irgendwas passiert ja immer,
jede Stunde , jeden tach .
die Post , die öffnet erst danach ......


jetzt ist’s bekannt im ganzen Land ,
und s’ weiß inzwischen Jedermann ,
( egal mit wem man auch verwandt ist !) ,
dass dies relativ unbekannt ist.


© joma


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will mein Paket !!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will mein Paket !!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.