Ich seh‘ auf einer Autoreise
öfter mal Lastwagenweise.
Das sind, ich muss das mal erklären,
intelligente ält’re Herren
mit Bärten , ziemlich weiß und lang
die viel , auf jeder Autobahn ,
Erfahrungen gesammelt ha’m

Es zieht viel klein’re Kreise,
Weil weniger auf Reise ,
Daheim , der Eimerweise.....


© joma


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lastwagenweise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lastwagenweise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.