Die Magd Mariza mit den steilen Brüsten
und Schenkeln wie aus Marzipan beschloss,
zu waschen sich den warmen, feuchten Schoß,
sie dachte, dass die Knechte es nicht wüssten.

Doch kaum stand unbekleidet sie im Weiher,
vernahm sie Flüstern hinter einer Erle,
dann kamen sie herbei, die geilen Kerle,
begafften sie wie eine Horde Geier.

Da wurde sie bis zu den Haaren rot,
sie schlug die kleinen Hände vors Gesicht
und wünschte intensiv, sie wäre tot,
doch dieser Wunsch erfüllte sich ihr nicht,

während sie schamhaft ihr Gesicht versteckte
und damit grad die falschen Teile deckte.


© Peter Heinrichs


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Bad im Weiher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Bad im Weiher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.