Der Misanthrop

Buchstabensuppen, das ist klar,
Schmecken besser ohne h.
Der Misanthrop, der sucht,
Während er oft flucht,
Das h in allen Suppen
Und tut sich so entpuppen
Als einer der, malheureusmang ,
Einfach nur nicht lesen kann,
Und so oft ein h auch dort
Vermutet wo’s am falschen Ort.
(Zum Beispiel auch im Wurstsalat
Wo’s wirklich nix zu suchen hat!)


© joma


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Misanthrop"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Misanthrop"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.