„Mein lieber Papa“, sagt die Mandy,
„ich brauchˋ ganz dringend ein neues Handy.
So eines wie die Isabelle,
die hat ihres von Technik Quelle.
Mit Zubehör gibtˋs das im Set,
für superschnelles Internet.
Und alles ohne Grundgebühr,
da zahlst du keinen Euro für.
Das Smartphone ist auch gar nicht teuer,
man spart sogar die Mehrwertsteuer.“

Der Vater scheint nicht angetan
Von seiner jüngsten Tochters Plan.

„Schreib du erst mal ˋne Eins in Mathe,
dann führen wir weiter die Debatte.“


© Anja Pompowski


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mandy braucht ein neues Handy"

Die Tochter versucht den Vater davon zu überzeugen, dass sie ein neues Handy braucht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mandy braucht ein neues Handy"

Re: Mandy braucht ein neues Handy

Autor: Sanja   Datum: 24.03.2018 18:55 Uhr

Kommentar: Hallo Liebe Anja,
echt witzig....voll aus dem Leben gegriffen...die Antwort von Herrn Papa sollte man sich merken...lach.
LG Sanja

Kommentar schreiben zu "Mandy braucht ein neues Handy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.