Leise und mit viel Bedacht,
die Muskelspannung sanft ruhend auf weicher Tatze,
das Schnurren fängt sich in der Nacht,
der blaße Mond scheint kühl auf die graue Katze.

Knopfäuglein kommt heraus und piept,
das Kätzchen schaut gespannt darauf,
die Mäusejagd nimmt seinen Lauf.

Die Maus läuft hin und her ganz eilig
das ist der Katze gar nicht heilig.

Die Nacht ist grau, die Katze auch,
schwups ist das Mäuschen schnell im Bauch.


© Sanja 22.03.2018


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Katzenvergnügen"

....gewidmet für meine Jessy, die sich als hübsches Profilfoto ablichten ließ :-)....




Kommentare zu "Katzenvergnügen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katzenvergnügen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.