Der Krabbelkäfer


Ich schlief in lauter Glückseeligkeit ,
und war zum Träumen gerade bereit,
da kam ein dicker, grüner Krabbelkäfer,
der weckte mich todmüden Schläfer.

Er flog direkt auf mein Gesicht,
der freche, grün glänzende Bösewicht,
der Käfer wollte gar nicht von mir gehen,
ihm lag recht viel an meinem Wohlergehen.

Ich fand ihn irgendwie cool und toll,
in mir regte sich kein innerer Groll,
zum Glück fiel er nicht in die Regentonne,
er erhob sich ,und flog in Richtung Sonne..


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Krabbelkäfer"

Re: Der Krabbelkäfer

Autor: Varia Antares   Datum: 20.03.2018 22:28 Uhr

Kommentar: Ach, wie niedlich der kleine Käfer ist. :-)

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Der Krabbelkäfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.