Heute gibt es ausnahmsweise,
wieder einmal große Scheiße,
denn die Leute reden Blech!
Und ich denke: Hau es wech!

Heute wollen alle quatschen,
kleine Hirne, große Latschen –
und die Witzfigur dazwischen
will bei allem mit noch mischen.

Wem kann man es verdenken,
daß wir Unsinn Augen schenken,
die Ohren gibt man noch dazu –
wisst ihr was – lasst mich in Ruh!

Wer spinnen will, der kann mich mal!
Er macht sich nicht zu meiner Qual!
Denn ich werd‘ nicht alles fressen
und mich nicht mit Geistern messen,

deren Wesen elend traurig ist –
ich vertrag‘ nicht jeden Mist!
Wenn man mir haufenweise Dreck
vor die Füße knallt, dann bin ich weg.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küchenplan"

Re: Küchenplan

Autor: possum   Datum: 10.03.2018 22:51 Uhr

Kommentar: Dein Küchenplan ist supi lieber Alf, liebste Grüße!

Re: Küchenplan

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.03.2018 7:58 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebste Possum...
Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Küchenplan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.