Verüb ich gleich ein Affentat?
Wen bring ich liebend gerne um?
Sehr teuer ist ein guter Rat –
und ich weiß nicht einmal warum!

„Im Namen des Proleten!!“,
schrei ich aus vollem Halse laut.
Jetzt jemand in den A… zu treten –
das ist es was mich groß erbaut.

Ich bin ein riesenhafter Held,
ein Märtyrer, ein Jungfernschwarm,
denn unterm weiten Himmelszelt –
das spüre ich in Blut und Darm.

Kaum ahne ich was, wie und wo,
da geht mir gar nichts in den Kopf.
Der ist so blöd wie mein Popo –
und nebenbei ein Suppentopf.

So schein‘ ich dauerhaft gerührt,
bin einer- wie auch andrerseits,
stets an der langen Nas‘ geführt –
das wissen alle* ja bereits…

Das Affenspiel steht halt noch aus!
Ich bin mir noch kein Resultat,
doch ein latenter Schreck und Graus –
des Guten Bösen keimend‘ Saat!

*außer mir

Der Mehrtürer

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mehrtürer"

Re: Der Mehrtürer

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.02.2018 9:40 Uhr

Kommentar: So ist es - viele getrauen sich heutzutage gar nicht mehr gradeaus denken...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der Mehrtürer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.