Wegen Dir pocht mein Herz
mein Mädchen - kein Scherz
es schlägt budibum
und auch sonst ist nichts stumm .

Ich fass dir unters Mieder
da schlägt es gleich wieder
es macht budibum
vielleicht krieg ich dich rum.

Ich leg mich zu dir
mein Herz ist schon hier
etwas anderes macht bum
und ich bin schon ganz dumm.

Nur ein ganz kleines Stück
fehlt mir noch zum Glück
verdammte Hyäne
schon wieder Migräne ….


© Picolo


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.