Haste schon mal einen Engel getroffen?
Dachtest Du auch: "Der Kerl ist besoffen?"
Schlimmer noch gar aus dem Irrenhaus,
und jetzt steht er fröhlich vor Deinem Haus.

Glaubst Du an Engel, fragst Du Dich da.
Denkst schnell an die mögliche Gefahr.
Könnt ja wirklich ein Irrer sein.
Unser Verstand ist ja sooo gemein.

Der Engel will Dich drücken und halten.
Dir Deinen Tag liebevoll neu gestalten.
Oh Mann, was hat der eigentlich geraucht?"
Wo kann man das kaufen, ich will das auch!

Dann will er Dir helfen den ganzen Tag,
weil er Dich liebt und so gerne mag.
Abends hat er Dich glücklich gemacht.
Und hält Dich wach die ganze Nacht.

Der neue Morgen beginnt in der Realität.
Wegen dem Engel kommst Du heute zu spät.
Der Kopf brummt und die Seele schmerzt.
War der Engel vielleicht nur ein Scherz?

Hast nur schlecht geträumt, zuviel geraucht.
Deinen Kopf zu tief in die Flasche getaucht.
Hast Du den Engel wirklich gestern getroffen?
Oder warst Du einfach nur heftig besoffen?

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Engel"

Humoriges zur Faschingszeit... vielleicht triffst Du ja einen Engel...




Kommentare zu "Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.