Bei'm Blick in den Spiegel sprang mir in's Gesicht,
oh mein Gott lieber Freund, du bist wirklich zu dick,
nein, dieses Dick sein das steht mir nicht
circa 10 Kilo sind Übergewicht!

Gleich hab ich zwei Kniebeugen gemacht,
dann bin ich zum Markt ganz langsam gelaufen,
über die Preise hab ich nur gelacht,
das sollen sie sich doch selber kaufen!

Also, wie nehme ich ab, wie verlier' ich Gewicht?
Der Blick in den Spiegel zeigte mir dann
ich seh' doch gut aus, hab ein volles Gesicht,
seh' aus wie ein Kerl, wie ein richtiger Mann!

Drauf trink ich zwei Bier, esse zwei Paar Wiener,
kauf nochmal zwei Bier, resimier vor mich hin,
abnehm' na ja... Ober Kaffee und zwei Berliner
schlank sein ist gut, macht für mich wenig Sinn!

Ich schau in den Spiegel, bin gut in Schuss,
hab zugenommen, esse was ich will,
nie wieder Hunger, damit ist Schluss
satt sein ist doch ein tolles Gefühl!

Ober, bitte Kaffee und zwei Berliner


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich muss abnehmen"

Abnehmen, mein Unwort des Jahres, eigentlich der letzten zehn Jahre, Immer wieder versucht und stets gescheitert. Dabei ist es doch sooo einfach.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich muss abnehmen"

Re: Ich muss abnehmen

Autor: rose   Datum: 09.04.2012 15:24 Uhr

Kommentar: Müsste ich eigentlich weniger ein Problem mit haben, aber man kennt es ja trotzdem.

Re: Ich muss abnehmen

Autor: GünterWeschke   Datum: 09.04.2012 20:14 Uhr

Kommentar: Wer kennt es nicht???

Kommentar schreiben zu "Ich muss abnehmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.