Mein Gesicht vergibt dem Spiegel
denn es hat 'ne ganze Menge durchgemacht
ich such nur noch 'n geilen Filmtitel
dann leg ich los mit dem Drehbuch heute Nacht

Es gibt da bestimmt so tausend Gags und Episoden
wie die Story vom Kojoten mit dem Knoten im Hoden
doch die ist erst ab achtzehn und drum leider verboten
aber lustig war's als ich Johnny Depp traf, den Idioten

Ich war auch per Du mit Krawallkopp Klaus Kinski
wir hingen zusammen ab und hörten Songs von Strawinsky
doch dann fing er an Nutten auf St.Pauli zu dirigieren
da kam Stefan Hentschel und musste ihm voll Eine schmieren

Mein Gesicht vergibt dem Spiegel
denn es hat 'ne ganze Menge durchgemacht
ich such nur noch 'n geilen Filmtitel
dann leg ich los mit dem Drehbuch heute Nacht

Geil war auch die Story von unser'm geplatzten Bankraub
wir klauten 'nen Porsche und 'n paar Spielzeug-Kanonen
am Tag davor verputzten wir aber 'nen halbes Kilo Drogen
da war'n wir platt und fuhr'n erstmal zum Campingurlaub

Mein Gesicht vergibt dem Spiegel
denn es hat 'ne ganze Menge durchgemacht
ich such nur noch 'n geilen Filmtitel
dann leg ich los mit dem Drehbuch heute Nacht

Die Frage ist nur, wer führt bei meinem Film Regie ?
Quentin Tarantino wär am Geilsten, der is 'n Genie !
Als Hauptdarsteller glaub ich, nehm ich Helge Schneider
der singt genauso schief wie ich, auf der Tonleiter

Mein Gesicht vergibt dem Spiegel
denn es hat 'ne ganze Menge durchgemacht
ich such nur noch 'n geilen Filmtitel
dann leg ich los mit dem Drehbuch heute Nacht

Doch wie immer hat der Plan 'nen riesengroßen Fehler
da hilft leider auch kein super explosiver Trailer
denn Jeder, der mich auch nur ein Stück weit kennt
der weiß ganz genau, bei mir gibt's nie ein Happy End


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "MEIN GESICHT VERGIBT DEM SPIEGEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MEIN GESICHT VERGIBT DEM SPIEGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.