ICH STEH IMMER VOLL UNTER STROM

HAB IM HERZEN BRECHEN EIN DIPLOM

MEINE HÄMORRHOIDEN TUN HEUT WEH

DRUM HAB ICH SOMMERSPROSSEN IM WC


ZEIG ALLEN MEIN WAHRES GESICHT

MEIN ALIBI IST IMMER WASSERDICHT

BEWUNDER MICH AUCH GERN IM SPIEGEL

UND ÜBERFAHR NUR SELTEN MAL 'N IGEL


ICH BIN WIE'N TYP AUS 'M SCHWARZ WEISS FILM

MAL GUT - MAL BÖSE UND MAL GEIL - MAL SCHLIMM

KEIN GEORGE CLOONEY WEDER NOCH BRAD PITT

EH'R NE KREUZUNG AUS JAMES DEAN UND KERMIT


© CLIFF DANDY


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "JAMES DEAN & KERMIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "JAMES DEAN & KERMIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.