Spiel mir die Melodie vor!
Öffne mir dein Liebestor,
Tief hineindringen,
Das Liebesschloss zum Zittern bringen.

Bunte Farben der Magie
Strahlen sehr viel Harmonie.
Lang lebe die heiße Fantasie,
Das war eine geile Strategie.

Schau mir tief die in die Augen,
Dort wirst du die Wahrheit heraussaugen.
Die Worte fallen, wie Liebesregen runter,
Die Lustsonne scheint munter.

Die Liebe küsst die zarte Haut,
Du wirst die Braut.
Schwarz und Weiß,
Das Leben endet als Scheiß.


© Esra


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeshimmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebeshimmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.