Hört, ihr Leut und lasst euch sagen:
Ich hab' heut beim Gewinnspiel mitgemacht
ganz ohne Fragen
so einfach die Spielregeln
dass ich konnte gleich loslegen
bloß Name nur, Anschrift und Telefonnummer
"Danke fürs Mitspielen und viel Glück!"
hört' ich die Dame noch sagen ....


© Ikka


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hört ihr Leut' und lasst euch sagen"

Versucht einmal auf den "Nachtwächtersong" zu singen ... :-))
Daumen drücken für 2 Reisetickets im Sonderzug nach Rothenburg ob der Tauber.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hört ihr Leut' und lasst euch sagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hört ihr Leut' und lasst euch sagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.