Und der Lockenwickler
kommt vom Flohmarkt ins Museum,
hat er doch prominente Locken
gelockenwickelt

Und der Staubwedel
will einen Prof. Dr. Mag. phil.,
hat er doch auf Instituten gewedelt
und auf Akademien gestaubt

Denn auch die quotensicherste Option beim
„Weißt du, was du mich wo kannst?“
Arrivierte dank Götz von B. und Goethe
Zur geflügelten Hochliteratur


(Jenno Casali)


© Jenno Casali


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TRITTBRETTFAHRER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRITTBRETTFAHRER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.