Wenn ich dich höre, ja, dann schwinden mir die Sinne,
dann weiß ich nicht mehr, wer und wo ich bin –
dann glaub ich nur noch, daß ich spinne…
du bist die Schwafelkönigin!

Wenn ich dich sehe, ja, dann vergeht mir jeder Appetit,
dann muss ich an was anderes denken –
dann komm ich auf einmal nicht mehr mit…
kannst du dir dein Geschwätz nicht schenken?

Wenn mir schlecht wird, ja dann weiß ich auch warum –
weil du den Blödsinn liebst, den du verbreitest…
du hältst die Menschheit wohl für brummeldumm,
da du, nicht andersrum, den Teufel reistest.

Wenn ich mich fürchte, ja dann hat das seinen Grund –
denn dein Geschwafel ist total vertrackt!
Und jeder hält nur noch den Mund,
damit ihn nicht der kalte Wahnsinn packt…

An meine Freundin A.

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An meine Freundin A."

Re: An meine Freundin A.

Autor: possum   Datum: 09.09.2017 1:22 Uhr

Kommentar: Du hast sie hier festgehalten in Bild und Schrift lieber Alf, liebe Grüße!

Re: An meine Freundin A.

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.09.2017 13:20 Uhr

Kommentar: Aus sicherheitstechnischen Gründen muss ich jetzt (scherhalber) fragen: "wen?"

LG, Alf

Kommentar schreiben zu "An meine Freundin A."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.