1.

TATORT-REINIGER
Volle Aschenbecher
Leere Chips-Tüten
Abgestandenes Bier -
Allsonntäglicher Einsatz: 21.45 Uhr



2.

„Sah ein Knab’ ein Höslein wehn
An der Wäscheleine“ -
Wär’ noch schöner anzusehn,
Hätt’ es auch noch Beine ...



3.

ENDLICH FERIEN!
Von Aktenordner-an-Aktenordner
Mit Stoßstange-an-Stoßstange
Zu Sonnenölbauch-an-Sonnenölbauch



4.

Quetsche ich mir am Kleiderschrank den Finger –
Positiv denken:
Wenigstens hatte ich kein Loch in den Socken!

Sind meine Socken trotzdem durchlöchert –
Positiv denken:
Wenigstens war noch genug Klopapier da!

Fehlt es an Klopapier im fatalen Moment –
Positiv denken:
Wenigstens habe ich den Schrank geschlossen
Ohne mir die Finger zu quetschen!



5.

IQ ...
... ist PS und atü und kWh in der Birne
für S oder M oder XL-Gehirne


6.

Ein Tröpfchen, ein Wunder
Die Türe quietscht
Ein Tropfen Öl
(Preis-Leistungs-Verhältnis optimal )

Der Schlüssel klemmt
Ein Tropfen Öl
(Preis-Leistungs-Verhältnis optimal )

Mein Frauchen nörgelt
Ein Tropfen Check-Karte
(----- )



7.

Da werden Weiber zu Hyänen!
Sagte einst Nietzsche
Nein
Sagte doch Schiller
Gewiss?
Gewiss!
Sei’s auch drum,
ZWEI Denker
EINE Ansicht


(Jenno Casali)


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (10)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (10)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.