Eine weiße Krähenfeder
liegt verkehrt herum im Dreck –
und wir beten für Syrien!
Die Erleuchteten sind bei uns.
Eine Frau träumt „Tetraeder“
und sie fasst sich an den Speck,
zu dem Zweck:
wir beten für Syrien!
Und die Erleuchteten sind bei uns.

Eine schwarze Krähenfeder
weht im Wind für keinen Zweck,
aber wir beten für Syrien!
Die Erleuchteten sind bei uns.
Eine Frau zieht sich vom Leder,
und sie fasst sich an den Speck,
zu dem Zweck:
wir beten für Syrien!
Und die Erleuchteten sind bei uns.

Eine schwarze Taubenfeder,
ist wahrscheinlich noch kein Scheck
für einen Frieden in Syrien…
Was tun die Erleuchteten?
Sie haben etwas, das nicht jeder
hat, am rechten Fleck,
zu dem Zweck:
wir beten für Syrien!
Und die Erleuchteten sind erleuchtet!

Keine weiße Taubenfeder
erleuchtet uns fatal ums Eck‘.
Sie leuchtet für Syrien!
Da sind die Erleuchteten machtlos!
Die Frau meint jetzt, nicht etwa später,
kommt der Gag –
zu dem Zweck:
Frieden für alle „Syrien“.
Aber die Erleuchteten sind groß!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Jetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.