Das Kamel


Das Kamel wollte nur ein wenig ruhen,
es wollte auch keine Lasten mehr tragen,
denn es hatte immer viel zu tun,
und musste sich ernähren vom äußerst Kargen,

es wandte sich an einen Esel,
sein Ratschlag lautete, lege dich einfach hin,
der kam aus dem nahen Wesel,
denn streiten hat doch keinen Sinn,

dem Kamel fehlte es jedoch am nötigen Elan,
täglich Lasten tragen ist für jedes Kamel eine Qual,
sonst hätte es dies bestimmt getan,
es hatte einfach keine andere Wahl,

das Kamel fiel ganz plötzlich tot um,
war es wirklich ein Kamel?
Da glotze dumm das Publikum,
vielleicht gehe ich in der Annahme auch fehl…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Das Kamel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kamel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.