Es ist verboten
bei den Toten
nicht zu essen mit den Pfoten

Hörte ich
doch weiß ich nich
was für ein Sinn dahinter steckt
sind diese nicht schon lang verreckt

Ein Bestatter mir das sagte
obwohl ich gar nicht danach fragte
einfach frei heraus,
der Typ kommt wohl nicht so oft raus

Doch auch egal was eine Qual
Über solch ein Unsinn nachzugrübeln
den Scotch probiern und davon kübeln
kommt mir da intressanter vor
doch dieser Satz bleibt im Ohr

Es ist verboten
bei den Toten
nicht zu essen mit den Pfoten

Es erschließt sich mir noch nicht der Sinn
kann die Seele über springen in
ein neues Leben
ein schöneres eben

Wenn ja was soll es dann
das jeder Mann
und jede Frau
dort essen muss wie auf dem Bau

Mit den Händen
ohne Besteck,
wie soll man essen den Länden-
Eintopf mit Speck

Wie könnte die Antwort sich mir erschließen
ich könnte mir einen Engel schießen
natürlich nur in den Flügel
vielleicht hinterm Haus auf dem Hügel
um ihn zu befragen
nach den Gelagen

Doch dies erscheint mir zu brutal
Ich denke weiter unter Qual

Auf dem Moppet kam mit viel geknatter
der Herr Bestatter
Der meint er hätte sich vertan
wohl leicht im Wahn
Das machte mich sehr froh
der echte Spruch der lautet so

Es ist verboten
die Toten
zu essen mit den Pfoten

Oh welch ein Glück
von Geistesgeisterbahn bin ich zurück
so nehm ich nun wenn einer verreckt
um in zu verspeisen mein bestes Besteck


© StrangeR/2011


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gelage der Toten"

Ein Lyrische Versehen mit Toten und Engeln.
Für Feadback jeglicher Art offen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gelage der Toten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gelage der Toten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.