doch vorweg schon mal ein Knall


Power entlarvt Türzuhauer

"Hey, das hier ist ein Überfall,
und der Revolver ist geladen!"
Dann gab`s einen zweiten Knall.
"Werden se ja gehört wohl haben?"

"Ein Moment!"Hieß es."Mein Hörgerät!"
"Wo ist es nur, taten Sie was sagen?"
"Das is`n Überfall, sind Sie blöd?"
Erneut gab`s einen Knall."Noch Fragen?"

"Ein was?""Ach, einschalten, meinegüte!"
"Klopf""Wissen Sie, es ist schon alt!"
"Na los, die Knete hier in die Tüte!"
Und überzeugend hat`s wieder geknallt.

"Das is`n Überfall?"Es wurd fatal.
"Klopf"klopf"klopf""Geknallt hat`s, och!"
"Allerdings und nich zum erste Mal!"
"Haste nu gehört wa?""Riech ich doch!"

"Wieso hat`s geknallt?""Moment, aha!"
"Ein Überfall!"Und wie man geschrie.
Wurde dann zuversichtlich offenbar?
Bis."Klopf""Wohl wieder die Batterie?"

"Moment noch, irgendwo hab ich`n paar!"
Zum fünften Male Spuren von Schmauch,
die Nerven warn`s."Is doch nicht wahr?"
Nach."Ich finde se nich, der viele Rauch!"

Ein Warnschuss wahrlich einmal mehr,
der sich dann löste, doch der letzte.
Ein Revolver gibt ja nicht mehr her,
sodas man sich halt ab dann setzte.

Eiligst, dass jede halt Tür zu haut.
Noch andere hatte man wohl Termine?
"Ein Benehmen ist das, nich so laut!"
Mit Neubatterie in "Kapiermaschine".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Energie braucht man heut überall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Energie braucht man heut überall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.