alles in einer Hand

Er baut Fertighäuser, ließ er wissen.
Ist Unternehmer also?Lag auf der Hand.
Nur ne Kleinigkeit tat man vermissen,
die Info für Kunden, im LEGO-LAND.

Steinmangel brach im dann das Genick,
die Kundenansprüche waren schon"groß".
Türen und Fenster waren zwar schick,
aber zu klein, daß sich Ärger ergoß.

Bunt eben Wände, der Engpass zu sehn,
Steinlieferungen brauchten halt Zeit,
musste ja schließlich auch weitergehn,
drum machten sich alle Farben da breit.

und die Kunden natürlich maßlos empört,
zeigten, verständlich, ihm ihre Kralle,
verließen die Stätte, man hat ihn gehört,
zurück grölen noch:"Die Weissen war`n alle!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von Fundament bis Endmontage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von Fundament bis Endmontage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.