und natürlich...

Naja

Er hat den Garten jetzt überdacht,
weil er sich halt Sorgen macht.
Naja, wie man dann von ihm erfuhr,
eitel ist er, wegen der Frisur.

An der er nochmal Hand anlegte,
bevor er sich erneut bewegte,
nahm Material in seine Hände,
fehlten ja noch die Aussenwände.

Auf die Frag, wann er da fertig sei,
mit Regen, Sturmschutz, eijeijeijei,
wurd er böse."Hab wieder Malheur,
ich muss jetzt erstmal zum Frisör!"

Dann kam wohl ne Idee zum Tragen,
ein Kompressor lief da, um`s zu sagen,
als er den letzten Schliff ihnen gab,
den Wänden."Fertig!" Der Taucherhelm ab.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sein Leben ist der Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sein Leben ist der Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.