In einer Sasse
Da saß ein Hasse
Oh nein, so stimmt nicht das Gedicht
Was bin ich für ein dummer Wicht
Denn dort im Feld ihr wißt es alle
Dort saß der kleine HASE Kalle
Oh, hätt ich es nicht falsch geschrieben
Dann wär der Has` nicht dort geblieben
Er hätt den Fuchs sofort gerochen
Und wär vor ihm davon gekrochen
Der Fuchs der hat sich sehr gefreut
Mich hat der Buchstab echt gereut!


© Sigrid Hartmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der arme kleine Hase"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der arme kleine Hase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.