Wo der Osterhase die Eier versteckt? Bevor Du suchst
musst Du eines wissen. Der Osterhase kennt das Leben.
Du guckst bei den Gummipuppen. Und Du findest sie nicht.
Du guckst bei den Pornos. Und Du findest sie nicht. Du
guckst bei der Reizwäsche. Und Du findest sie nicht. Und
dann gehst Du die Strasse entlang. Und siehst ein nettes
Cafe. Trinkst gemütlich einen Tee. Und träumst von
wunderbaren Reisen. Und Du findest Deine Eier!

Wo der Osterhase die Eier versteckt. Bevor Du suchst
musst Du eines Wissen. Der Osterhase kennt die
Menschen. Du guckst auf dem Konto. Und Du findest sie
nicht. Du guckst bei den Schnapsflaschen. Und Du findest
sie nicht. Du guckst die Tagesschau. Und Du findest sie
nicht. Und dann setzt Du Dich in eine Ecke. Und denkst
an herrliche Menschen. Und an wunderbare Gespräche.
Und an Blicke die siegen. Und Du findest Deine Eier!

Wo der Osterhase die Eier versteckt. Bevor Du suchst
musst Du eines wissen. Der Osterhase kennt die Welt. Du
kannst alle Rätsel lösen. Und Du findest sie nicht. Du
besitzt mehr Klugheit als alle. Und Du findest sie nicht. Du
bist vom Erfolg verwöhnt . Und Du findest sie nicht. Und
dann schlägst Du einen Purzelbaum. Singst ein Lied. Und
küsst alle Menschen, um dich her. Und Du siehst wie das
Leben lächelt. Und Du findest Deine Eier!

Darum sage ich Dir eins mein Freund: "Geniesse das
Leben! Glaube an Dich! Lebe das Beste! Fühle das Beste!
Denke das Beste!" Folge deinem Herz. Und denke über den
Osterhasen nach. Und warum Er die Eier versteckt. Und
wie wichtig es ist seine Eier zu finden. Kämpfe mit einem
Lächeln. Gib nicht auf. Und mache weiter. Und gehe weiter.
Und lebe weiter. Und Du findest Deine Eier. Und Du löst
alle Rätsel. Und Du bist der Sieger!





Ps. Am 10.05.2017 um 21:28 Uhr verfasst!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Eier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Eier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.