...vier, Klafünf, Klasex, Klasieben -
wo ist das Kla8 geblieben?
Greifen wir in alle Tasten -
beim Tasten soll man gar nicht fasten!

Flügel gibt's auch – nicht zum Fliegen!
Die haben eine große Klappe!
Schwer sind die, kaum noch zu wiegen.
Wer sie trägt ist nicht von Pappe!

Ob Schiffer- ob elektrisch klimpern,
ob ganze Opern komponieren,
während Frauen mit dir p... -
ja, das tut sich schon rentieren...

Denn wer Kla vier spielt mit zwei Händen,
der hat engelsgleiches Glück
und muss nicht lange Kraft verschwenden,
leicht kommt er von Zack auf Zick(e)!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gebt dem Mann am Kla..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebt dem Mann am Kla..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.