hinter eines Baumes Rinde
ruft die Made nach dem Kinde....
angeblich schlang der Specht den Fratz
wohl gnadenlos, doch dieser Satz
ist falsch Herr Erhardt! Wir alle flennten.
gibt es jetzt Hoffnung für uns Rezipienten??
NEIN tut mir leid, zu Boden sink,
´s war nicht der Specht, dafür der Fink!

Doch nach der feisten Madenspeise,
ging er auf seine letzte Reise
und Stille ward's im Finkennest.
Ein Luftunfall mit greiser Meise,
nebst Aufprall auf die D-Zuggleise,
das gab dem Madendieb den Rest

Der Luftunfall ruft auf den Plan,
Horst aus dem Horst vom Adler-Clan.
Verantwortlich für Luftverkehr,
fällt es dem Vogel-"Bullen" schwer,
gerecht und weise zu entscheiden,
denn linke Finken kann er nicht leiden.
Letztendlich ist der "Mörder" tot.
Die greise Meise - FLUGVERBOT

Aus ihrem Astloch sieht die Made,
auf welchem vielverschlungnem Pfade,
das Schicksal seine Runden dreht.
Die greise Meise schleicht sich leise
entlang der vielbefahrnen Gleise,
der Adler Horst zieht seine Kreise,
das Finkenkücken ist jetzt Waise.
Die Made lächelt schadenfroh,
denn Madenmütter denken so.
Die Brut ist weg, der Fressfeind tot,
der ganze Baum mein Abendbrot.


© Parkinson73


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Made 1.12"

ich sage nur 3 Worte: investigativer Journalismus! ;)

der Youtube-link geht zum Original von Heinz Erhardt



Youtube Video



Kommentare zu "Die Made 1.12"

Re: Die Made 1.12

Autor: possum   Datum: 13.04.2017 2:53 Uhr

Kommentar: Dies ist supi umgesetzt, gerne angehalten! glG!

Kommentar schreiben zu "Die Made 1.12"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.