ein Augenschmaus für Beschauer

Es sah das Huhn, lang vor dem Schmaus,
wie man sich denken kann, anders aus.
Geplant wurd`s gar da noch entzweit,
so ihm genommen die Ganzeinheit.

Zuvor wurd`s, böse hat`s geschwitzt,
auf einer"Planstell" noch erhitzt,
bis, auf Erfahrung hatte man gebaut,
sie eben wunderbar krosch, die Haut.

Entzweit, die Ganzheit so genommen,
wie schon geschrieben, hat`s bekommen,
ne weitere"Planstell", Grill halt Sitten,
wie man schon ahnen konnt, nebst"Fritten".

Ja, auf ner Stange musst es"modeln",
das Huhn, in eignem Schweisse brodeln,
bis es für die Augen war angenehm,
ähnlich beim "GNTM" halt Systhem.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie ein Huhn zum'' Model'' wird"

Re: wie ein Huhn zum'' Model'' wird

Autor: agnes29   Datum: 13.03.2017 12:21 Uhr

Kommentar: Das arme Huhn!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "wie ein Huhn zum'' Model'' wird"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.