Ac h Dietlinde
Mit dem Winde
Gingst du fort
Ohne Wort

Kommst du wieder
Trägst ein Mieder
statt der Hosen
wünscht dir Rosen

lieb und nett
ganz adrett
stehst du da
sonderbar

oft geschehen
oft gesehen
Schwiegerma’
Macht's sogar

Soll man knicksen
Wenn sie tricksen
Ohne Grund
Gibt’s kein Schwund


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ach Dietlinde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ach Dietlinde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.