Wir fragen rum,
wir fragen dumm,
wir fragen meistens drum herum.
Und was herauskommt wird frisiert,
damit die Umfrag' sich rentiert -
denn das ist schlau
(juckt keine Sau)
und außerdem bringt uns das Geld!
Wir sind ein Institut von Welt!

Guten Tag,
wir sind ein Umfrageinstitiut

Wir flussen be, wir flussen ein,
wir sagen euch: "Das kann nicht sein
(wir wahren stets den schönen Schein),
dieses aber eben schon!"
Wir sind die Pissrinne der Nation!
Wer uns vertraut
(auf Sand gebaut),
dem sagen wir was er jetzt darf -
das macht die tollsten Frauen scharf!

Guten Tag,
wir sind ein Umfrageinstitut

Wir machen euch verständlich klar:
nur was von uns kommt das ist wahr!
Also reiht euch in die Schar
der Gläubigen und seid brav!
Nicht nur dein Vater war ein Schaf,
die Mutter war es ebenfalls -
steck deine Schlinge in den Hals,
die von uns ausglegt für dich,
die volle Wahrheit ist an sich!

Guten Tag, wir sind ein Umfrageinstitut

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Guten Tag, wir sind ein Umfrageinstitut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Guten Tag, wir sind ein Umfrageinstitut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.