Könnt' ich wünschen, nur einmal
wünschte ich mir eine Zahl
die mir fehlt beim Samstags-Lotto,
dann wär'ich der größte Otto!

Oder nein, ich wünschte mir
einen süßen Kuss von Dir.
Oh dann wär' ich wirklich froh,
ach quatsch, den krieg ich sowieso!

Wünsch ich mir ein neues Haus
müsst ich aus dem alten raus,
wo es mir so gut gefällt
wie sonst nirgends auf der Welt!

Eine Villa auf Sardinien
überall stehn' sie, die Pinien,
stören meinen Blick aufs Meer,
Bonsai-Bäume müssten her!

Wünsche wünschen das ist schwer,
werde niemals glücklich sein,
wünschen möchte ich nichts mehr,
werd' ohne Wünsche glücklich sein!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wünsche wünschen"

Wunsclos glücklich sein, das wünscht sich wohl jeder.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wünsche wünschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wünsche wünschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.