Die Leiden des alten Englerts


Frau Krause! Haben Sie DAS gehört?
Ein Brief von Goethe ist Millionen wert -
„HA! KiekenSe ma wat DET is!
Det is viel mehr wert! Janz jewiss!“

Ein ZEUGNIS?! Für Frau LOTTE KRAUSE?!
„Da sehnSe wieda Sie Banause!
Meene Ahne hat bei Joethe jeputzt!
Det hat der schreibarisch jenutzt!

Vaglichen mit Joethe sin Sie Flasche!
Ne ausjesprochen trübe Tasse!“
Ein GUTES Zeugnis scheint das kaum:
> NIE pflegt Frau Lotte meinen Raum!

Dreist säuft sie Branntwein! Um die Uhr -
Ist streitsüchtig! Ganz furchtbar! Stur …
Gezeichnet: Johann Wolfgang (der von Goethe) <
„BAH! So ne undankbare Kröte!

Wat meense wer den „Werther“ schuf?!
Die flotte Lotte! Zweit-Beruf!“
Den „Werther“ hätte DIE geschrieben?
Frau Krause! Das ist übertrieben -

„Der Joethe war ja keen Schenie!
Dem fiel nix ein! Null Fantasie!
Un imma wollta det Lotte feecht!
Det hat die derart uffjereecht!

Die war drei Meta! So wie ick!“
(Wahrscheinlich auch genauso dick …)
„Die hatn Joethe mitm Besen vahaun!
Quasi Tradition bei Krause-Fraun!

Zwee Taache hocktese im Knast!
Denn hat der Zausel det vafasst!
Die hat die Zelle demontiert!
Dazu VIER Wärta demoliert!

„Die Leiden des jungen Wärters“! Joethes Schinken hieß!
Späta machte ma „Werther“ draus! Werbung! Is voll fies!“
(Frau Lotte hat sich nie gezügelt -
Den „Meister“ täglich herb geprügelt …)

[Und so erklärt sich uns der „Faust“!
Wenn eine Krause bei dir haust ...]


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Leiden des alten Englerts"

Re: Die Leiden des alten Englerts

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.08.2016 7:13 Uhr

Kommentar: so kanns den großen meistern gehn,
die heut in schlauen büchern stehn!

lg alf

Re: Die Leiden des alten Englerts

Autor: Ralf Risse   Datum: 23.08.2016 10:32 Uhr

Kommentar: Ach so war das,
was für ein Spass....

LG Ralf

Re: Die Leiden des alten Englerts

Autor: axel c. englert   Datum: 23.08.2016 22:04 Uhr

Kommentar: Stur-pures Krause-Doping, offenbar -
Selbst Shakespeare hatt' solch Exemplar ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Die Leiden des alten Englerts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.