Kein Nachtfalter


Ein Dieb hatte (auf leisen Sohlen)
Sich Tage immer nur gestohlen …
(Womit er sicher übertrieb:
Ich bin gelernter Tagedieb …)

Drum hat er sich (es war nach 8)
Rasch noch einmal aufgemacht:
Eine NACHT hab ich geklaut!
Bloß – wo wird die nun VERStaut?!

Die Tage stapeln sich! Gepresst -
Ich fühle mächtig mich gestresst …
Wenn ein TASCHENDIEB ich wär -
Wär jenes Lagern kein Malheur …

Ob man auch Nächte falten kann?
Bekommen Nächte Falten dann?!
[Er hat im Garten sie VERSteckt -
Romantisch! Das passt ganz perfekt ...]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Nachtfalter"

Re: Kein Nachtfalter

Autor: Elva thalbach   Datum: 19.08.2016 13:38 Uhr

Kommentar: Süßer Tagedieb, der nun versteht, dass es um den Ausgleich geht.

Liebe Grüße, Elva

Kommentar schreiben zu "Kein Nachtfalter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.