Meine kleine Tasse


Meine kleine weisse Tasse
steht auf der Terasse,
ich überlege,
ob ich sie da stehen lasse.
Draussen stürmt es
doch so sehr,
fällt sie um,
gibt´s sie nicht mehr,
meine kleine weisse Tasse,
mitten auf der Terasse.
Drum; ich den Entschluss nun fasse,
hol sie rein
und schließ die Tür,
dann gehört
die kleine weisse Tasse
viel länger mir :-)

Meine kleine weisse Tasse,
muss schon sagen,
ist ne Krasse,
vor allem mit der Untertasse,
denn, wer hätte dies gedacht,
sie ist nicht rund,
man hat zwei Ecken reingemacht,
in der kleinen weissen Tasse
Untertasse,
die ja nicht mehr steht
auf der Terasse.
Sie steht im Schrank
so wunderschön,
kann sie mir jeden Tag ansehn,
und stelle fest,
dies mit Verdruss,
dass ich ja doch noch
alle Tassen im Schrank haben muss :-)

v. Ines M


© InesM


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Meine kleine Tasse"

Musste ich mal loswerden :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine kleine Tasse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine kleine Tasse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.