Sieben – auf einmal reich


DAS sind Schmerzen! Eieiei!
Mein armer Kopf! Tierquälerei …
Flop! Ich hab's dir hundertmal gesagt:
HELM AUF ZUR ARBEIT! Genug geklagt!

Stunt-Fliegen sind PROFESSIONELL!
Top-trainiert! Stets geistig schnell …
Die „FLIEGENde Sieben“ - ein starkes Team!
(Quasi die Stunt-Fliegen-Cream …)

Außer Flutsch (dem Boss) und Flop
Machten Flex, Flix, Flox, Flux, Flax den Job:
Wirklich - Kinder, so wie ich es seh -
Unser Nachwuchs-König? Voll okay!

Dass er Schneider war, merkt man. Sofort:
Tüchtig und ehrlich! Der hält Wort!
Ganz offiziell sind wir ja tot -
Darum: PSST! Schweige-Gebot ...

Boss! Nun neuer Auftrag winkt:
Beim Froschkönig – DIE Sache stinkt!
Flop! Obwohl dir dröhnt die hohle Birn -
Schwerlich brummt bei dir das HIRN!

Von FRÖSCHEN – halten wir uns fern!
Hexen und Riesen? Bitte gern!
Auf geht's, Leute – TRAININGSFLUG!
FLOP!! DEIN HELM!!! Der wird nie klug ...


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sieben – auf einmal reich"

Re: Sieben – auf einmal reich

Autor: monti   Datum: 11.08.2016 20:05 Uhr

Kommentar: aaah.... ein satirischer Hochgenuss! LG Monti

Re: Sieben – auf einmal reich

Autor: axel c. englert   Datum: 12.08.2016 10:53 Uhr

Kommentar: Danke für den Kommentar -
Der garantiert KEIN Flop doch war!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Sieben – auf einmal reich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.