Ich wurde in die Ecke gedrängt.
Man hat meinen Lieblingsthread gesprengt.
Ich habe ewige Rache geschworen.
Denn ich weiß es ist jemand auserkoren.
Kira wird die Sache richten.
Den als Bürgermeister und Imperator gehört es zu seinen Pflichten.
Wir werden alle stramm hinter dir stehen.
Werden dir folgen und überall mit dir gehen.
Dir vertrauen wir.
Wir sind die Darth 4
Wir heißen Samy32, Bela will was schreiben, tg82 und ich.
Guck nicht so, ich will nur ein lachen auf Deinem Gesicht.
Wir wollen nur den Trübsinn weg blasen.
Doch unsere Pläne wurden zerstört, durch ein paar alte Hasen.
Kira weiß was zu machen ist.
Dieser Kampf hat keine Frist.
Es wird enden irgendwann
Und dann ist ein Neuanfang.
Angst? Ja, die haben wir.
Doch wir kämpfen tapfer wie ein Vampir.
Heut wird die Sache gewiss nicht entschieden.
Wir hätten gern diesen Konflikt gemieden.
Aber jene haben unseren Spaß nicht verstanden.
Mit den wir so viel verbanden.
In schönster Erinnerung als Abschied.
Wir hatten dich gern ?Schon gewusst? Thread.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schon gewusst"

Tribut an einen Thread im alten auch nicht mehr existierenden Nintendo-Forum, welches so witzig und toll war. Es er lebte auch sein Comeback, ist aber seit gut 3Jahren endgültig vorbei.




Kommentare zu "Schon gewusst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schon gewusst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.