Der Blick in den Spiegel zeigte mir täglich,
ich bin schon sehr alt, einfach unmöglich,
mit kühlem Kopf sollt' es mir gelingen,
ein Messer an meine Kehle zu bringen!

Aus Schweden-Stahl, ein prächtiges Stück,
scharf wie die 'Puppe' von nebenan.
Morgen schreit' ich zur Tat und mit Glück
ist das Werk dann schnell getan!

Ich trinke noch einen schwedischen Whisky,
gebrannt auf getrockneten Rentierkot,
ich fühlte mich gleich "stark wie ein Husky",
der gierig ist auf sein Abendbrot!

Nun schritt ich zum Spiegel, sehe hinein
und blick in's Gesicht von diesem 'John Wayne',
entschlossen nahm ich das Messer und fuhr
damit über's Gesicht, zu einer Rasur!

Ich fuhr mit der Hand über mein Gesicht...
na prima, so glatt war's schon lange nicht.
Die 'Puppe', die nebenan wohnte,
mich mit einer heißen Nacht belohnte!

Ein Stahl aus Schweden macht nicht ohne Grund,
aus einem Alten 'nen ganz scharfen Hund.


© GünterWeschke


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schweden-Stahl"

Eine gute Rasur ist schon wichtig, um Eindruck zu schinden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schweden-Stahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schweden-Stahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.