Diäten, ja das ist so eine Sache,
es kommt drauf an, wann ich sie mache.
ach,heute ist kein guter Tag,
ich mach sie dann, wenn ich sie mag.

Morgen ja, da zieh ich's mir rein,
sollte nicht eine Feier sein.
Aber Übermorgen, das ist der ideale Tag,
wo nur die Anleitung dafür lag?

Nächste Woche scheint da besser.
ich bin ja nicht der große Esser.
Am besten, ich fang' an einem Montag an.
oje, da steht ja schon der Urlaub an.

Nach dem Urlaub aber, da gehts dann los,
dann bin ich im Abnehmen richtig groß.
Und wie ich so darüber denke,
überleg ich schon, was ich mir schenke.

So ist dies nun mal bei einer Diät,
ich mach sie dann, wenn es grad geht.

(C)Norma Refle-Waskowsky 2010


© Norma Refle-Waskowsky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIÄT"

Re: DIÄT

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 13.03.2012 20:11 Uhr

Kommentar: Wie wahr,wie wahr.

Kommentar schreiben zu "DIÄT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.