Krause als Graffiti-Greifer


Hab grad mit Krause renoviert!
(Die hat mehr aufs TV gestiert …)
Brandneue Tapeten angebracht –
Die sind todchic! (Hab ich gedacht …)

Die Muster sind (VERSchieden bunt)
Alles „Ws“ – Krauses Befund:
„Siebzicher Jahre! Det passt pafekt!
IHR Schreibstil ooch da drin feststeckt!“

Also – ich – fand es sehr schön!
2 Tage später – musst ich sehn –
Die „Ws“ sind alle ÜBERPINSELT?!
Mit einem „L“?! Ich hab gewinselt:

FRAU KRAUSE! „Ick bins nich jewesen!“
Krause schlug mir (mit dem Besen)
Mehrmals kräftig auf den Kopf:
„Manchma hilft ja son Jeklopf!“

Wer war der Schmierfink freilich dann?
Krause nahm sich des Falles an –
Für hundert Euro „Kleister-Geld“
Hat sie Recherchen mir erstellt …

Verkleidet als „Tapeten-Tür“ –
Für so was hat die echt Gespür!
2 Stunden später: „Fall is klar!
Ick wees nu wer der Täta war!“

Frau Krause! Das ist mein WARAN!
„DET Viech brachte de „Ls“ frech an!“
Dass solch ein Tier Tapeten malt –
Sie sind wohl nicht ganz recht bestrahlt?!

Krause zog drauf kurz am Schwanz –
Meines WARANS! (Mit Namen „Franz“):
Der war geständig! Ich war platt …
„Jut wenn ma ne KRAUSE hat!

ICK hatte det sofort jewusst!“
Stolz warf sich Krause in die Brust:
„TAPETEN W ECHSE L! Fall war klar!“
(Jetzt malt er Öl – und wird ein Star …)


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause als Graffiti-Greifer"

Re: Krause als Graffiti-Greifer

Autor: Horst Bulla   Datum: 24.03.2016 9:50 Uhr

Kommentar: lach.... sehr neckisch lustig Axel!

LG Horst

Re: Krause als Graffiti-Greifer

Autor: possum   Datum: 24.03.2016 22:06 Uhr

Kommentar: Dies ist wieder einmalig
in seine Themen geschickt verpackt,
ach was sag ich wieder ... alle deine Werke sehr fein!!!!
Ein schönes Ostern wünsch ich dir über die Welt! LG!

Re: Krause als Graffiti-Greifer

Autor: axel c. englert   Datum: 24.03.2016 22:37 Uhr

Kommentar: Die Kommentare kamen an -
Da freut sich auch der Kunst-Waran ....

Liebe Possum!
Ein schönes Osterfest auch Dir!
(Mit Krause niemals renovier ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause als Graffiti-Greifer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.