Das Gummibärchenpärchen

Es war´n einmal zwei Gummibärchen,
ein richtig zuckersüßes Pärchen,
ich hab sie nur kurz angesehen,
da wars sogleich um mich geschehen.

So ist es ganz spontan passiert,
weil einer davon ungeniert,
mich hat neckisch angeflirtet,
habe ich ihn dann ermördet.

Ich warf ihn schnell in meinen Mund,
er rutschte runter meinem Schlund,
so machte ich just mit ihm Schluß,
es war für mich ein Hochgenuß.

Doch ich tat sogleich erkennen,
was sich liebt, soll man nicht trennen,
so habe ich dann mit Bedacht,
den andern auch noch umgebracht.

Aber, ach, du liebe Güte,
da kamen plötzlich aus der Tüte,
all die lieben Anverwandten,
Onkel, Nichten, Neffen, Tanten.

Alle haben sie getrauert,
daß hat mich so sehr gedauert,
ich lud sie ein zu einem Mahl,
erlöste sie von ihrer Qual.

So hab ich sie alle gemeuchelt,
doch Reue?
Nein, das wär geheuchelt,
war sie doch groß, die Gaumenfreude,
ob dieser Gummibärchenmeute.

© Sabine Müller


© Sabine Müller


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Das Gummibärchenpärchen"

Re: Das Gummibärchenpärchen

Autor: Picolo   Datum: 24.01.2016 18:01 Uhr

Kommentar: Ganz goldig.... es waren Goldbären ?

LG Micha

Kommentar schreiben zu "Das Gummibärchenpärchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.