Krause jagt Krause


Was ist das für ein Krawall?
„Hundart Euro! Klara Fall!“
Laut dröhnt es so, durch mein Zuhause –
Das klingt direkt – nach Bertha Krause?!

Jedoch – die KRAUSE – war es NICHT?
Obwohl – die sonst genau SO spricht?
Doch: Krause hockt – seit gestern früh –
Stumm vorm TV! (Hat Alibi…)

„Der Täta wa! Janz klara Fall!“
Wieder Gebrüll – mit Donnerhall…
Dieser Lärm ist (r)eine Qual!
Jetzt hilft nur noch – das Original…

Für hundert Euro „Krause – Krach“
War Krause in Person hellwach:
Als „Bertha Krause“ kostümiert -
(Das war bisher noch nicht passiert…)

Begann sie mit dem Recherchieren:
„Frechheit! MIR zu imitieren!“
2 Stunden später: „Hoch de Pfoten!“
„Denkste! Krause is vaboten!“

Die Krause packt ein „H“ beim Kragen –
Das sie zuvor k.o. geschlagen?!
„Det is der Täte! Fall is klar!
Ick wusste det det „H“ det war!“

Aber – wie kann das passieren:
Dies „H“ tat Krause parodieren?
Jener Umstand mich VERStört…
„Von H ALS KRAUSE nie jehört?!“


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause jagt Krause"

Re: Krause jagt Krause

Autor: arwen   Datum: 04.11.2015 16:47 Uhr

Kommentar: Du weißt ich bin ein großer "Fan". LG Regina

Re: Krause jagt Krause

Autor: possum   Datum: 05.11.2015 4:37 Uhr

Kommentar: ....Lach.... köstliche Kost steht hier lieber Axel, hab lieben Dank! LG!

Re: Krause jagt Krause

Autor: axel c. englert   Datum: 05.11.2015 14:55 Uhr

Kommentar: Danke für die Kommentare!
Krause bleibt stets heiße Wa(h)re...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause jagt Krause"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.