Lall-lall-lall
und trall-lall-lall,
das ist ein Überfall-lall-lall!
Ich schieß dich über deinen Haufen,
um mir danach die Welt zu kaufen,
weil’s mir gefällt – `kann nichts dafür,
hab‘ keine Schuld, das sag ich dir!

Lall-lall-lall
und trall-lall-lall –
ich habe leider einen Knall,
der trifft dich und dann bist du tot!
Mein Psycho-Bild ist aus dem Lot.
Die schwere Kindheit macht mich platt –
wohl dem der leichte Eltern hat!

Lall-lall-lall
und trall-lall-lall –
ich ändere mich auf keinen Fall!
Ich bleib mir treu und lösch dich aus –
dafür komm ich ins Narrenhaus!
Doch gar nicht lang, dann bin ich frei
und wieder mit Gefühl dabei!

Beim Lall-lall-lall,
beim Trall-lall-lall,
beim Schießen und beim Überfall –
ich geh so gerne über Leichen!
Da kann mich keiner mehr erweichen!
So bin ich mal, so bleib ich eben,
ich kann doch auch nichts für mein Leben!

Der fidele Gangster

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Der fidele Gangster"

Re: Der fidele Gangster

Autor:   Datum: 11.08.2015 15:45 Uhr

Kommentar: Wohl dem der reiche Eltern hat
und jede Menge Rechtsbeistand...

LG. Waldeck

Re: Der fidele Gangster

Autor: possum   Datum: 12.08.2015 3:22 Uhr

Kommentar: Danke lieber Alf! LG!

Re: Der fidele Gangster

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.08.2015 7:08 Uhr

Kommentar: :-))) Ja, reiche Eltern, das wär was gewesen...
Danke auch an Possum!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der fidele Gangster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.