Es ist nun mal der Zeiten Lauf.

Ich will ja gar nicht klagen.

Es geht mal runter und mal rauf.

Mehr ist da nicht zu sagen.



Wenn früh die Sonn’ am Himmel steht,

dann geht sie abends unter.

Wer abends früh zu Bette geht,

ist morgens wieder munter.



Es kräht der Hahn gern auf dem Mist,

doch auch an andren Orten.

Die Henne schnell bestiegen ist,

nicht nur nach vielen Worten.



Der Vorhang fällt, es ist jetzt aus.

Lasst es dabei bewenden.

Bevor ihr geht zur Tür hinaus,

dürft ihr noch Beifall spenden.


© Gerhard Falk


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Konsens im Nonsens"

Das soll's dann mal gewesen sein. Jetzt mach ich mal ne Pause!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konsens im Nonsens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konsens im Nonsens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.