mit Farbe aus nem Angebot


eine"goldgelbe"Leinwand


Verschrieb er sich doch ganz und gar,
naja, der Landschaftsmalerei.
Einer ganz besonderen offenbar,
in der Wüste stand die Staffelei?


Bezogen mit ner Leinwand, er davor,
mit Pinsel, Quast eher, nach Befund,
der eingetaucht war, grad empor,
geholt wurd, wohl für`n Hintergrund?


Man nahm es an, doch weit gefehlt,
das"Gemälde"selbst sollt es schon sein.
Hatte er sie wahrlich doch gestellt,
die Staffelei, in so ein Tal hinein.


Und Schatten kam, die Sonne drehte,
er ging dann, war nicht mehr in Sicht,
mit Farbeimer, Staffelei und Geräte,
meinte vorher noch:"Schwarz hab ich nicht!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Landschaftsmalerei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Landschaftsmalerei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.