und siehe da, es brachte was


"Erleichterung"

"Sie haben doch`n" Brett vorm Kopp!"
Musste er sich grad anhören.
Und er wurde böse, meinte:"Stopp!"
Irgendwas tat ihn wohl stören?


Das"Gespräch"ging wenig später weiter,
nachdem man sich geeinigt hatte,
man"stieg wohl etwas hoch die Leiter",
aus dem"Brett wurd dann ne Latte".


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "geschicktes Verhandeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geschicktes Verhandeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.